• Самара, Ерошевского, 18 — 1 этаж
  • Российская 1100 м

Постоянный прозвон, раз в неделю стабильно от нового менеджера: а не хотите ли обследоваться в нашей клинике?

На деле, когда придёшь, лечения насчитают на кругленькую сумму, в моём случае получилось 455 тысяч. И всё под эгидой срочно-срочно-срочно, вы можете взять кредит прямо сейчас, завтра дороже!!! И мы не принуждаем, а только предлагаем!!! Предложения очень настойчивые и исключительно с глазу на глаз.

П.С. Обещанный снимок НЕ ОТДАДУТ. И даже если заберёте его в распечатке, особого толку не будет, качество совершенно негодное.

П.П.С. Боюсь, что эта компания ничем не сможет мне помочь или исправить недочёты, за несколько лет подход к работе у них не поменялся. Меняются менеджеры, меняется частота прозвона (то чаще, то реже) и не меняется больше ничего. Я не являюсь вашим пациентом и не заключала с вами договор. Даты посещения уже не помню, посмотрите по своим базам самый первый звонок в мой адрес, посещение было по записи после него. Последние 4 цифры телефона 0701. Крайне надеюсь, что ваши менеджеры меня больше никогда не побеспокоят.

• Здравствуйте, Fanny! Спасибо Вам за отзыв. Укажите дату и время Вашего визита и последние 4 цифры номера Вашего телефона, либо номер договора, если являетесь нашим пациентом. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем проверку.