Цифрал-Сервис

Технический центр домофонизации
  • Закрыто до 09:00

Адекватная компания, которая пытается стать лучше. Вот такое мое мнение. По сравнению с другими они реально стремятся улучшить сервис. Доставка ключей...оплата онлайн... может все это реализуется не так быстро, как хотелось бы. Но ведь делается! Остальные домофонщики вообще застяли в 90-00хх

Спасибо за высокую оценку и отзыв!

Переехав в другую квартиру первый раз столкнулась с этой организацией и сразу была удивлена возможностью заказать ключи для домофона на дом. Удобная услуга! Плата за обслуживание не больше, но и не меньше,чем у других компаний такой же сферы. В остальном с негативом лично не сталкивалась! Живу в этой квартире уже 8 мес.

Одни косяки !!! То не работает ! То постоянно гудел. Теперь открыть даже взрослому человеку очень тяжело!!! Дети открывают вдвоем !!! Дозвониться по тел.7-02-29 и 7-27-79 НЕВОЗМОЖНО !!! никто не берёт трубки !!!

Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните номер вашего договора, номер обращения. Эти данные нам помогут в выяснении ситуации. Не допустить ее повторения.