Читай-город

Книжный магазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Покупаю у вас канцелярию, нравится большой выбор недорогих скетчбуков и альбомов.

всегда нахожу интересное чтиво, в последний раз это был Джордон Питерсон "12 правил жизни"

Удобный хороший магазин . Книги все лежат по полочкам аккуратно . Все время что то покупаю , все необходимое есть вналичии . Советую

Иногда захожу, Читаю, порой что-то покупаю. Часто мелочь типа авторучки покупаю. В целом магазин меня радует персоналом и книгами

Хороший магазин , нравится очень . Все книги и учебники в наличии . Цены не дорогие , продавцы быстро находят где что лежит . Рекомендую

Очень нравится магазин! Рекомендуемые книги удобно разложены, приятно ходить и смотреть, никому не мешая. Минус, который меня смутил, найти нужное сложно. Помимо жанровых указателей, хочется алфавитные. Но милый персонал всегда четко и быстро подсказывает!)

Ну и конечно, цены в интернет-магазине радуют ооочень)) теперь только читай-город)