Чебуреки вкусные! но купить их НЕ ВОЗМОЖНО!! Пыталась 3 раза заехать после работы, но УВЫ! После 19:00 чебуреки и почти вся продукция заканчиваются и до окончания рабочего дня (до 21:00) их никто делать не собирается!
Чебуречная просто класс. Постоянно берем там пельмени говядина/свинина 50/50 - как домашние (даже лучше)! И улетные вареники с вишней! С клубникой мне не очень понравились, но это на вкус и цвет))))
Регулярно берем чебуреки с сыром и курицей - тоже отличные. Жир не капает, начинки достаточно. Всегда с пылу с жару.
Иногда берем сладкую выпечку, в...
Иногда берем сладкую выпечку, в принципе тоже неплохая. Особенно мне нравится печенье, посыпанное миндальными лепестками.
В целом в кулинарии всегда чисто, претензий к работникам тоже нет. Один минус - в "час пик" может быть большая очередь желающих полакомиться! :)
Отличный выбор готовых ужинов) рыба очень вкусная и салатики, сырники, блинчики с разными начинками, пироги на любой вкус. Все приготовленной качественно и вкусно. Еще есть замороженные полуфабрикаты - котлеты голубцы пельмени вареники. Все качественное вкусное и дорогое)
Неплохая чебуречная. Вкусно, качественно, не дорого. Была возможность заглянуть в сам цех производства. Все сотрудники одеты по форме, халаты, головные уборы и т.д. Чисто, аккуратно. Но есть и минусы. В чебуречной есть возможность попить чай, имеется пара столиков. Но вот воду в этот чай вам нальют из-под крана! Лично для меня такое не допустимо. За это огромный минус. Вода должна быть бутилирована.
Хорошая кухня, со сотрудниками часто берем собой чебуреки на обед. Сытно и вкусно! Но практически нет столиков (есть один со стульями), как например, в других филиалах. А так хотелось бы присесть и поесть. В обеденное время всегда встретите большую очередь. И лучше приходить в это время одним из первым, так как после 14 там останется только, то что не успела есть большая волна посетителей.