Цезарь Сателлит

• Закрыто

Ставили сигналку мне и мужу в Цезаре, все ок. Парни приятные, записали, поставили - быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за понятные объяснения по пользованию, я тот еще технарь, но даже мне доступно все объяснили. По работе систем претензий нет, по стоимости тоже. ТО в срок, все вежливые, приятно иметь дело.

Всегда можно дозвониться в службу поддержки, получить консультацию или решить возникшие вопросы. Я очень доволен сотрудничеством с компанией Цезарь Сателлит и думаю пользоваться их системой буду на постоянной основе. Они действительно заботятся о безопасности своих клиентов. Теперь я могу спокойно спать, зная, что мой дом под надежной защитой.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Пользуюсь спутниковой сигнализацией от Цезарь уже года два. Несколько раз помогала находить машину на парковке, когда забывал, где оставил. Удобно, что можно посмотреть местоположение через приложение.

Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв.

В целом довольна, но просьба к операторам, чтоб владели большим количеством инфы, не сразу могут ответить бывает. В остальном отлично - быстрая установка, оперативно обработали заявку, по ТО не подводят и приложение не виснет, как у нас с прошлой фирмой было

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор в пользу нашей компании.

Пользуюсь услугами Цезаря для охраны своего бизнеса уже несколько лет и ни разу не пожалел. Всегда оперативно реагируют на любые внештатные ситуации. Цена, как и везде, периодически растет, но все по-человечески, без обдираловки

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.