Стоит Омега на машине, самая простая из всех, что предлагали. Полностью устраивает, главное метка не теряется и техподдержка на связи. При желании можно нашпиговать дополнительно, но мне хватает.
Выбрала Цезарь для охраны магазина по совету подруги, не пожалела, уже третий год с ними. ЧП было однажды (к счастью) стекла побили, замок расковыряли, а сбежать не успели. Своих денег стоят!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор в пользу нашей компании.
Хорошо, особенно в сравнении с прошлой фирмой. Года полтора продержался, потом нервы сдали, переподключил квартиру на Цезарь. Разница... на звонки отвечают, на сигналы реагируют - дочь не сняла с охраны, тут же мне набрали и в приложении блямкнуло. Вот это реакция, а не то что прежние, даже вспоминать не хочу
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор в пользу нашей компании.
Крутая сигнализация, крутые спецы работают, все поставили и настроили за обещанное время. Единственный минус - не бесплатная))) но абонплата норм, за спутник на новую тачку вполне разумно
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Откровенно рады, что выбрали именно эту компанию на замену старой, реально. Прошлые с нас только деньги качали, а Цезарь и оборудование хорошее поставили, и обслуживают в срок все. С монтажниками инженер приехал, все под контролем, в общем, серьезно подходят к своему делу, рекомендую
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.