Цезарь Сателлит

• Закрыто

Два года уже гоняю с Цезарем, сильно отличаются от сигналки на прошлой машине в лучшую сторону. Метка стабильная, показывает в режиме реального времени без опозданий, все работает как надо. Полностью доволен работой компании – свои деньги отрабатывают в полной мере. ТО за деньги, но зато проверяют все досконально и исправляют если что надо.

Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв.

Обращался недавно, ставил сигналку на авто из салона. Экономить не стал, взял самый полный тариф, разница с уровнем ниже незначительная, зато плюшек больше. Впечатления о компании сложились сугубо приятные – общаются вежливо, все поясняют, работу выполнили быстро. Да и сама система не подводит.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Заказали установку сигнализации в частный дом с камерами и датчиками - движения, газа, воды, противопожарные, полный набор в общем. Цена адекватная, спецы рукастые, все установили, подклюбчили, настроили и по эксплуатации показали. Топ!

Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв.

Установил сигнализацию в квартире. У нас живут две кошки, днем они нередко играют, поэтому нам было крайне важно, чтобы на них датчики не реагировали. Нам ровно так все и сделали. Очень довольны. Приложение норм, летает, все отображается, легко пользоваться.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Недавно установили Цезарь Сателлит в квартиру после переезда в Самару. Предложили самый нормальный ценник и хороший функционал. Консультация подробная, выезд на монтаж оперативный, на месте тоже все сделали по уму - аккуратно и на совесть. Придраться не к чему, устраивают по всем критериям.