Разрекламированная бестолковая хрень. Облегчения в желании покурить не испытал никакого. Выброшенные на ветер деньги.
Курил почти 44 года, затягивало всё больше и больше, на сутки уже не хватало трех пачек. После сеанса у Максима Юрьевича не курю уже 2 года и 7 месяцев, рекомендую всем. Намного дешевле, чем у Тероса и ему подобных, всего один сеанс и никаких требований перед сеансом, чтобы не курить в течении нескольких часов.
Просто накурился до одури перед...
Просто накурился до одури перед сеансом, минут десять был сам сеанс, вышел - выбросил пачку и зажигалку, приехал домой - повыбрасывал все запасы сигарет.
Кстати, перед поездкой на сеанс купил на всякий случай таблетки ТАБЕКС, чтобы принимать, если будет невмоготу терпеть, но нет, не потребовались, так и лежит нераскрытая пачка таблеток, пора, наверное, выбросить и её.
Рекомендую всем однозначно!
не курю уже 1,5 года и даже не собираюсь начинать. Огромное спасибо Максиму Юрьевичу ! теперь смотрю на курящих людей и искренне им сочувствую(
не курю 2 месяца и Вам не советую. Спасибо М.Ю. Цуканову. Если кто-то у него проходил программу снижения веса - отзовитесь, напишите отзывы.