Заказывал автозапчасть из Москвы в Самару, с доставкой на проспект Кирова 201. В СДЭКЕ сказали как придёт деталь дадут знать по смс. Обещали сроки 3-4 дня, прошло 5-6 рабочих дней. Ждал смс, конечно же не дождался, решил отследить где моя деталь. Оказалось деталь уже как сутки лежала на Кирова 201. И если бы я сам не позвонил туда и не поинтересовался про свой заказ, то неизвестно когда бы мне о нём сообщили и сообщили бы вообще. При получени своей запчасти на Кирова 201, сотрудницы в частности ЮЛИЯ, вели себя очень надменно, высокомерно, стиснув зубы, делая мне одолжение. Было реально неприятно!!!
Здравствуйте, Рамиль.
Простите за долгий ответ.
Сроки доставки исчисляются в рабочих днях, дата приёма отправления, праздники и выходные при этом не учитываются.
Здравствуйте, Рамиль.
Простите за долгий ответ.
Смс-оповещения о готовности заказа к выдаче рассылаются автоматически, это не ручная работа, потому в отдельных случаях возможен технический сбой. Подскажите, пожалуйста, номер накладной, по которой совершалась доставка. Проверю информацию более подробно.
Можете рассказать подробнее о ситуации, которая произошла в офисе? Что именно Вам ответила сотрудница?
(Диана Соломина, менеджер по работе с медиаресурсами)