Brand

Студия
  • Самара, Владимирская, 33 — 10 кабинет; цокольный этаж
  • Владимирская 190 м

Начитавшись отзывов об этой парикмахерской, решилась подстричься. Записаться на стрижку удалось на тот же день, в который производила звонок.

Помещение светлое и просторное. Если в нем и есть посетители, вы их почти не замечаете. Большие окна первого этажа позволяют рассматривать прохожих в тот момент, когда с вашей головой что-то делает мастер.

Сама стрижка меня устроила. Особенно с учетом того, что не каждый парикмахер способен что-то дельное сделать с моими вредными волосами.

Теперь могу ходить даже без укладки и волосы все равно будут лежать нормально.

Цены не маленькие. За стрижку волос средней длины, мытье волос и укладку вы отдадите 800 р.

Вроде имеются какие -то условия для получения скидки, что-то вроде оставить отзыв и привести друга. Но где оставлять отзыв и как доказать, что благодаря тебе знакомый пришел подстричься, не ясно.

Помимо того, что организация предоставляет парикмахерские услуги, она еще и обучает этому искусству. Во время моего посещения, я могла видеть, что молодые работники, вне работы с клиентами работают на манекенах, учатся и получают консультации от более опытных сотрудников.

• Helen, спасибо большое за отзыв.

Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем салоне.

Что касается скидки 20%: вы рассказываете другу информацию о скидке, Ваш друг говорит нам, что пришел от Вас (называет Ваше ФИ)и получает скидку 20%, мы вносим Вас в список, при следующем посещении Вы тоже получаете скидку 20% . Если остались какие либо вопросы, можете задать их по телефону: 89277885373.