Bouqueton

Интернет-магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень удобно, что букет или готовую композицию можно выбрать прямо на сайте. Вариантов много. Если что-то не устраивает, то можно озвучить свои пожелания. В общем, сделают как надо и доставят.

Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🤍 Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Для нас очень важно мнение клиентов! Мы с огромным нетерпением ждем Вас снова 🕊️

Купил сегодня здесь цветы для девушки из белых и кремовых роз. Цена была приятная, розы красивые и приятно пахнут. Магазин мне понравился, обслуживание просто на высоте. Спасибо!

Огромное спасибо Вам, Марк, за высокую оценку нашей работы 🤍 Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Для нас очень важно мнение клиентов! Мы с огромным нетерпением ждем Вас снова 🕊️

Открыл новое для себя место по доставке цветов (до этого пользовался услугами другой компании) По соотношению цена-качество это однозначно топ. Спасибо за красивый букет роз!

Этот цветочный магазин потрясающий. Персонал вежливый и услужливый. Я заказала букет для мужа, и цветы простояли неделю. Качество отличное, а цены разумные. Я обязательно вернусь за свежими цветами 🤗

Арина, огромное спасибо за Вашу обратную связь, это очень важно для нас 🕊️ С огромным удовольствием ждем Вас снова ☺️

Замечательный магазин цветов! Уже не в первый раз обращаюсь сюда. Сотрудники очень вежливые. Спасибо за прекрасные рекомендации. Заказала букет для мамы, цветы простояли целую неделю! Теперь буду заказывать свежие букеты только здесь! Рекомендую.

Огромное спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Ждем Вас снова!