В эту компанию обратился по рекомендации своего знакомого. Он был прав, здесь действительно компетентные работают юристы. Благодаря им я избавился от долгов всего за 10 месяцев.
Правильно я сделала, что именно в эту компанию обратилась. Там юристы оказались опытными. Всё взяли на себя, и меня только держали в курсе дела, лишний раз не тревожили. Долги самое главное списали.
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств. Желаем Вам финансового благополучия!
С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Компанией Бизнес-юрист вполне доволен. Специалисты там и вправду очень опытные, хорошо разбираются в области банкротства. Я благодаря им успешно прошла процедуру банкротства и списала долги.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результаты нашей работы! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.
Хорошая компания. Лично мне их юристы помогли оформить банкротство должным образом и сопровождали в течении девяти месяцев, пока длилась эта процедура. В итоге долги в размере 630 тысяч были списаны.