Бизнес Консалт

Юридическая фирма
  • Закрыто

Мы сотрудничаем с данной компанией уже 7 лет. Юристы ЮК Бизнес Консалт осуществляют правовое сопровождение нашего бизнеса. Решают текущие правовые вопросы, будь то составление договора подряда либо оказание помощи в суде. Дело № А40-186703/2017, А40-52617/2017, А40-254197/2020, А40-55689/2021

Я работаю с Бизнес Консалт на протяжении нескольких лет. Грамотные и квалифицированные специалисты. Всегда рекомендую друзьям и партнерам по бизнесу

tbdd.63 написал 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить благодпрность сотрудникам данной компании за помочь в списании моих долгов перед банками. Наконец получили решение суда об освобождении от обязательств по кредитам.

Спасибо большое за обратную связь.

С юридической фирмой "Бизнес Консалт" мы сотрудничаем на протяжении пяти лет, оказывают нам юридическое сопровождение деятельности и содействуют в решении арбитражных споров в судебном и внесудебном порядке с недобросовестными контрагентами.

Спасибо за отзыв, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

ООО "Торговая компания" выражает благодарность юридической фирме Бизнес Консалт за грамотные решения текущих правовых вопросов.

tbdd.63 написал 2 отзыва об этом месте