Биодент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Всегда все хорошо: четко и понятно, в очередях не задерживают, вежливые врачи. Я посещаю ортодонта Мельникова А.И., лечусь у нее - стоят брекеты, она никогда не грубит, не хамит, отвечает на все вопросы, что у меня есть.

Добрый день , Елена . Спасибо вам за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Анне Ивановне ) Ждем вас у нас в клинике !

Врачи хорошие, мы посещали разных стоматологов, ортодонта, нас все устраивает, обслуживаемся с тремя детьми постоянно на протяжении двух лет! Доктора умеют находить подход к детям. Клинику нам посоветовали знакомые и мы пошли.

Благодарим за ваш отзыв ! Наши доктора стараются оказывать услуги на хорошем и профессиональном уровне ! Будем ждать вас у нас в клинике , приходите на бесплатный профосмотр в клинику !

Сколько лет езжу в стоматологию, у меня не возникают никакие замечания, все хорошо. Я постоянно хожу к терапевту Васильевой Елене Алексеевне. Ценю ее за выполненные работы и качество моих зубов. В общении врач любезна.

Спасибо , Алексей за оценку нашего ведущего терапевта . Мы обязательно передадим вашу оценку Елене Алексеевне . Будем ждать вас по бесплатный профосмотр в врачу !

В стоматологии получала справку для налоговой, так как ранее я была у ортодонта и носила брекеты. Также я посещала терапевта, все прошло хорошо! У меня остались положительные впечатления.

Благодарим за вашу оценку , обращайтесь за услугами , будем и впредь соответствовать уровню качественных услуг . Ждем вас !

Приняли нас в стоматологии вовремя и все решили. Мы наблюдаемся у ортодонта с ребенком уже не первый год из-за неправильного прикуса. Врач проявил доброжелательное отношение к ребенку. Для нас при посещении важно, чтобы мы получили ответы на все вопросы, чтобы нас вовремя приняли.

Благодарим за ваш отзыв . Мы стараемся оказывать услуги достойно . качественно и на уровне . Будем ждать вас у нас в клинике !