билайн

Офис обслуживания
  • Самара, улица Аэродромная, 47а — 0 этаж
  • Автостанция Аврора 20 м
User написал 2 отзыва об этом месте

Обманули пожилую женщину следующим образом — женщина пришла в салон положить денег на счёт телефона, подошла к терминалу, к ней обратился сотрудник Билайн и состоялся примерно следующий диалог:

- Здравствуйте, а какой у вас тариф?

- Не знаю, но у меня самый хороший тариф.

- А давайте я посмотрю.

Женщина протянула сотруднику телефон, он проверил...

- Здравствуйте, а какой у вас тариф?

- Не знаю, но у меня самый хороший тариф.

- А давайте я посмотрю.

Женщина протянула сотруднику телефон, он проверил детализацию и назвал завышенные суммы расхода за месяц. И продолжил:

- А не хотите тариф «Всёшечка»?

И стал рассказывать какой он для неё «выгодный».

- Нет, я переходить не буду, пока не проконсультируюсь с роднёй.

Сотрудник ввёл комбинацию и перевёл телефон женщины на нужный ему тариф без её соглашения, но поняла она это только когда покинула салон. А до этого у неё был тариф «Секунда», разговаривала она и платила она мало. А что бы обратно перейти на Секунду — надо отстегнуть Билайну 200 рублей. Но другого выхода не было, я помог ей это сделать, что бы не снимали каждый день деньги.

Вот такой вот обман в официальном салоне. И самое обидное, что ничего не докажешь, никаких улик, наверняка скажут «ну вы сами и сменили тариф, с вашего же телефона код вводили». Очень хорошо продумали, «спасибо» вам, Билайн.