Быстрый, профессиональный осмотр мотоциклов! Лучшие в своём деле! Фото, видео отчёт по осмотру, четкая рекомендация после👍
Благодаря этим ребятам осуществила свою мечту в покупке желаемого мотоцикла
Смело рекомендую!)
Благодаря этим ребятам осуществила свою мечту в покупке желаемого мотоцикла
Смело рекомендую!)
Отличная компания! Заказывал онлайн шлем, сам из г.Красноярск, сначала переживал, но мне отправили все фото, видео именно моего заказа, всегда оперативно отвечали, подсказали с размером. Все сделали на высшем уровне, очень доволен! Если кто с другого города хочет заказать, заказывайте спокойно. Со мной работал Горбай Богдан, большое ему спасибо! Так же есть и наложенный платеж, но дороже будет) И, к слову, почта России меня приятно удивила, посылка пришла в срок.
Всем, кто ищет в Самаре хорошие мото товары - рекомендую! Магазин и продавцы огонь) Ребята, спасибо, что вы есть!!