Очень приветливый персонал. Помогут в любой сложившейся ситуации. Комфортно, уютно, вкусно. 5 баллов. Спасибо
Вкусно готовят и быстро. Мне их роллы по настоящему понравились, хотя такое бывает редко. Рыба точно свежая была, начинка тоже хорошая. Соусов и имбиря не пожалели. Не экономят, это радует.
класное место но эти афицианты лентяи . пропадают . приходится всегда бегать по беркуту искать афициантов . а еще бесит что меню заберают .
Ну шашлык и правда хорош. Музыка преимущественно на любой вкус. Правда официант не скоро подошел к нашему столику... наверное потому что мы русские. А когда подошел, то еще при нас болтал по телефону со своим" братом", которого приглашал посетить заведение со скидкой по большой дружбе. Но так дальше было всё норм
Очень красивое кафе-восточная сказка прям!особенно в летнее время года-пойдете туда берите фотоаппарат!что касается кухни-не могу сказать что она прям поразила-обычная готовка, думала будет вкуснее если честно....персонал соответственно кавказской национальности-думаю одним девушкам ходить не стоит, а компанией потанцевать и посидеть пойдет