Покупали с мужем 4 стула Will, на заказ с нужной нам обивкой, удобно и с цветом угадали, качество хорошее
Очень давно, лет 12 назад когда жила в Самаре, покупали в этом магазине всю мебель для дома, кроме кухни. Через 2,5 года на одном из диванов сломался механизм и он перестал складываться. И на шкафах какие-то штуки тоже. Я вызвала ремонтников, понимая, что необходимо будет заплатить за эту работу. Но их сотрудники не позвонили, и не приехали. Мебель давно уже другая, но когда прохожу мимо магазина, не приятный осадок от их сервиса есть.