Внимание, отзыв девушки о мужской парикмахерской😄 цирюльник и мастер Станислав - моя маленькая победа над стрижкой мужа. Много лет его стригла женщина в парикмахерской эконом+. Но однажды записав его в цирюльник и поставив перед фактом, он изменил своё отношение к стрижке. Теперь мне кажется, что в салон он ходит чаще чем я😄🤔 то бороду подровнять, то постричься. Он говорит, что там отдыхает, восхищается сервисом (а он ещё тот привереда). Да, и стрижки его мне теперь очень нравятся! Спасибо!
Ольга, большое спасибо Вам! Кстати говоря, отзыв девушки, о мужской парикмахерской это самый правдивый отзыв, вы же оцениваете качество нашей работы над имиджем вашего супруга)) Всегда рады видеть Вас с супругом у нас в гостях!