Бак163

• Закрыто до 08:30

Очень хорошие впечатления от работы с СЦПЕ! Товар всегда в наличии и менеджеры на связи. Периодически требуется на разные объекты туалетные кабинки. У БАК163 самая низкая цена по городу. Рекомендуем как надежного партнера.

Евгений, спасибо за оценку нашей работы! Будем стараться работать ещё лучше!)

Очень оперативно привезли оплаченную ёмкость. Нужен бак для Кёрхера. Выбрал на сайте Бак163 резервуар объемом 500литров, оставил заявку. Перезвонили очень быстро! Решили все вопросы с оплатой и привезли бочку буквально через пару часов ко мне домой в Смышлявку. Спасибо! Буду всем рекомендовать.

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся работать для Вас!

Поставлю 5 баллов, т.к. больше нельзя. Покупали летом бак для душа и емкость для воды на дачу. Баки отличного качества, стенка толстая, пластик пищевой, запаха нет вообще. Вода в них не протухает, т.к. там какие то специальные добавки. Короче мы довольны! Спасибо.

Спасибо за оценку работы нашей компании.

Добрый день! Спасибо за отзыв о пластиковой ёмкости. Самарский Центр Пластиковых Емкостей поздравляет Вас и всех своих покупателей с праздниками и Новым Годом!