Прекрасное отношение к клиенту, приехал оплатил и привезли емкость в оговоренное время! Буду рекомендовать соседям.
Спасибо за доверие!
Спасибо за доверие!
Очень хорошие впечатления от работы с СЦПЕ! Товар всегда в наличии и менеджеры на связи. Периодически требуется на разные объекты туалетные кабинки. У БАК163 самая низкая цена по городу. Рекомендуем как надежного партнера.
Евгений, спасибо за оценку нашей работы! Будем стараться работать ещё лучше!)
Очень оперативно привезли оплаченную ёмкость. Нужен бак для Кёрхера. Выбрал на сайте Бак163 резервуар объемом 500литров, оставил заявку. Перезвонили очень быстро! Решили все вопросы с оплатой и привезли бочку буквально через пару часов ко мне домой в Смышлявку. Спасибо! Буду всем рекомендовать.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся работать для Вас!
Поставлю 5 баллов, т.к. больше нельзя. Покупали летом бак для душа и емкость для воды на дачу. Баки отличного качества, стенка толстая, пластик пищевой, запаха нет вообще. Вода в них не протухает, т.к. там какие то специальные добавки. Короче мы довольны! Спасибо.
Спасибо за оценку работы нашей компании.
Бывают ситуации когда готов отдать любые деньги, лишь бы получить конечный результат. В данной ситуации очень быстро понадобилась пластиковая емкость при открытии автомойки. Основной поставщик подвёл по срокам, что явилось безвыходной ситуацией и в данном случае грозило колоссальными штрафами перед заказчиком. Что самое удивительное в данной истории, что всё что не делается, то делается к лучшему, т.к. в итоге мы купили емкость намного лучше чем планировали, и при этом ещё и дешевле чем было изначально обозначено сметой. Емкость SL-2000 на 2000 литров, продавец отгрузил оперативно, и через 2 часа уже монтировали оборудование. Удивительно на сколько профессионально сработал СЦПЕ, т.к. присланный им чертеж с установочными размерами, был начерчен от руки и разобраться было непросто, тем не менее, все штуцеры были установлены очень грамотно и правильно! Спасибо им за это большое!
Добрый день! Спасибо за отзыв о пластиковой ёмкости. Самарский Центр Пластиковых Емкостей поздравляет Вас и всех своих покупателей с праздниками и Новым Годом!