Продавец по телефону не может внятно объяснить что продаёт а продаёт не дёшево.
Пришлось приехать чтобы понять, уговорили на монтаж фаркопа. Мало того что дорого так очень грязно и запах как будто кто-то сдох.
Продавец по телефону не может внятно объяснить что продаёт а продаёт не дёшево.
Необоснованно дорого для фаркопов такого качества, просто обдиралово. По тел сказали что профессионалы в сертифицированном сервисе, по факту отдал 5000 за установку фаркопа в грязном вонючем помещении тогда как в других местах обещали сделать за 4000. Так называемый начальник делает вид что занят и просто уходит от ответа.
Выводы каждый сделает сам...
Выводы каждый сделает сам но по мне это обман. Я ехал с другого конца города за красивыми обещаниями и сильно разочарован