Окончила данную школу где-то месяц назад, все не могу поверить, что сдала в ГАИ с первого раза. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Сергею Владимировичу, это чудо терпеливый человек. Он так все нам объяснял, что даже никаких вопросов не возникала. Могу сказать, что на мой взгляд, если ходишь и слушаешь, то и зачеты сдаешь с первого раза. Вождение началось где-то через месяц, как и обещали. Инструктор у меня был замечательный, Виктор Васильевич. Он даже на листочках мне рисовал и объяснял, все то, что до меня доходило с трудом. Небольшой минус в том, что не очень хорошо добираться до автодрома, т.е. на автобусе до остановки нормально, но потом минут 7 пешком. Это наверное один минус или даже не минус а так недочет этой школы.
Спасибо вам.
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.