Автошкола "Самарский областной автомотоклуб" оказалась важным и правильным шагом в моей жизни и жизни моей дочери (учились в одной группе). Были готовы к качественному учебному процессу, т.к. выбирали по рекомендации, но результат превзошел ожидания. Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу за теорию, особое спасибо инструктору Александру Геннадьевичу за профессионализм, интеллигентность, терпение. Учились и ездили с удовольствием (машина новая). Сдали ГАИ с первого раза все. Всем сотрудникам школы желаем адекватных курсантов, а в Новом году здоровья и успехов в НУЖНОМ деле.
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень обучения у нас!