Купил очень недорого аккумулятор,рекомендую.гарантию дали 1 год,еще и падарок дали так как у них от 1000 покупку и подарок получаеш,прикольно
Зашел купить лампу ближнего света на rav4, проконсультировался с продавцом, оплатил! Начал менять лампу на своем автомобиле, а она не подходит по цоколю. Хотя меня уверяли в том что дали мне все верно, по каталогу. Пришел менять лампу, продавщица наотрез отказалась меня заменить лампу или вернуть деньги, под предлогом, что на лампе нашла какие-то царапины, которые разглядела под лупой! Покупка была не дорогой, поэтому спорить не стал, развернулся и ушел.
ИМХО в таком магазине я бы даже незамерзаку покупать не стал, не говоря уж о серьезных запчастях.