Читаю отзывы других людей и удивляюсь, как может понравится столь отвратительное обслуживание. Обратился в данный автосалон по телефону. Четко и ясно озвучил свой вопрос. Меня заинтересовали 4 различных марки машин 2020 года и их стоимость. А также их наличие в автосалоне, чтобы была возможность визуально ознакомиться с ними. Девушка по телефону также четко ответила мне по стоимости и что интересующие меня автомобили представлены у них в автосалоне. Пригласила меня подъехать в автосалон лично и ознакомиться с ними. Что я собственно и сделал. Но к моему удивлению в салоне оказался только один из интересующих меня автомобилей. И условия приобретения машины 2020 года оказались совсем другими. Обязательное страхование по КАСКО, обязательное страхование жизни и т.д. В общем машина 2020 года по стоимости выходила дороже машины 2021 года. Неужели все эти условия нельзя было озвучить по телефону. И машина в салоне оказалась всего одна! Девушка нагло меня обманула, чтобы заманить в салон. Менеджер кстати общался со мной нехотя, как будто совсем не заинтересован в продаже автомобиля. Я попытался снова дозвониться к ним в салон и пообщаться с девушкой, которая дала мне не верную информацию. Но дозвониться было невозможно, трубку никто не брал, хотя я был первый в очереди. Никому не советую данный автосалон. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Только потратить своё время и нервы безрезультатно.
Здравствуйте! Не могли бы вы предоставить данные о посещении нашего автосалона? Ваше ФИО, имя менеджера, который вас обслуживал, дату посещения автосалона(примерное время), дату составления заявки (день, месяц). Данные нам нужны для того, чтобы идентифицировать вас как реального посетителя нашего автосалона.