Обслуживаю здесь автомобиль Сузуки Витара. Была у мастера Владимира на замене масла 11 декабря. Все прошло хорошо, работы выполнены, запчасти и расходники качественные, в обозначенный срок уложились. В этом сервисе мне нравится индивидуальный подход к клиентам - мастер всегда на связи, по разным нюансам звонит, персональную скидку делает, очень приятно это все. Хорошо, что этот официальный сервис остался у нас в городе. Спасибо.
Уважаемая tataiv_1979, благодарим за детальную обратную связь и положительную оценку работы нашего дилерского центра! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, менеджер клиентской службы Автомир Самара, Анастасия.