Автомир Богемия Самара

Официальный дилер Skoda
  • Закрыто до 09:00

Уже много лет обслуживаем свою машину у данного диллера. Постоянно есть интересные акции на сервисное обслуживание. Мастер приемщик Никита очень грамотный и вежливый, всегда все обьяснит и расскадежет

Мария, благодарим Вас за позитивный отклик и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы с нами и благодарны за сотрудничество. Всегда приятно Вас видеть! С уважением, ДЦ Автомир Самара.

Обслуживаю свою шкоду Октавию уже не первый год. Был у нескольких мастеров приемки только положительные эмоции, быстро и четко работают. Почти все есть в наличии по запчастям.

Дмитрий, спасибо за теплые слова! Мы благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего сервисного центра для обслуживания автомобиля! Всегда рада видеть Вас. С уважением, ДЦ Автомир Самара.

Отличный салон! Всё честно, без обмана, отличный и грамотный персонал, все проблемы клиентов стараются решить в кратчайшие сроки. Неоднократно обращалась в этот салон к девочонкам из страхового отдела , осталась крайне довольна! Рекомендую однозначно!

Polina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы признательны Вам за оказанное доверие и сотрудничество. Всегда будем рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, ДЦ Автомир Самара.

Ulyana, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы признательны Вам за оказанное доверие и выбор нашего дилерского центра. Примите наши искренние поздравления с покупкой нового автомобиля, желаем Вам отличных дорог и прекрасного настроения! С уважением, ДЦ Автомир Самара.

Приезжала на сервис шкоды кодиак, все как всегда прекрасно! Мастер Алексей отличный, все четко и вовремя. Есть конечно недочеты: в кофейном аппарате не было картонных стаканчиков, дали пластиковый. Сотрудники разводят руками(((

Наталия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего сервисного центра. Мы признательны Вам за оказанное доверие и будем рады видеть Вас вновь. Мы обратили внимание на указанное Вами замечание и уже передали его в работу лицам, ответственным за обслуживание вендингового аппарата. С уважением, ДЦ Автомир Самара.