Я недавно посетила автосалон «Автомир» и осталась в полном восторге. Я сразу же заметила чистоту и порядок в салоне. Каждая деталь продумана, и это создает атмосферу уюта.
Особо хочу отметить вежливость и приветливость персонала. Менеджер Крякин Алексей был очень внимателен к моим вопросам, подробно рассказал о преимуществах различных моделей и, что немаловажно, не навязывал покупки.
Алексей предложил тест-драйв на Geely Coolray. Процесс был организован на высшем уровне: Алексей сопровождал меня, делясь своими знаниями о машине и ее характеристиках. Это действительно мне помогло оценить все плюсы модели.
В общем, если вы хотите купить автомобиль в комфортной обстановке и с профессиональным подходом, рекомендую автосалон «Автомир» с менеджером Крякиным Алексеем!