Автобосс

Автосервис
  • Самара, улица Авроры, 19а к1
  • Ясский пер. 280 м

Сервис с молодыми специалистами, работаю довольно оперативно, подъемники и основное оборудование вполне свежие. Мое удивление вызвало общение, типо Босса ( что то вроде администратора, или может управляющего) вел он себя правда как Босс, к которому я приехал что то простить.

Но больше всего меня возмутил момент оплаты, в момент оплаты пытался...

Но больше всего меня возмутил момент оплаты, в момент оплаты пытался набрать без сдачи, положил купюры более крупные, мелких денег было недостаточное количество, о чем я сказал этому "Боссу" на что последовал ответ- Я что ли из своих должен тебе добавлять ( так это нагло было сказано, прям как плевок) . Я даже не сразу понял, что он имел в виду. По факту мелочи не хватало 4р., чтобы без сдачи расплатиться...

В общем так завершился мой визит в этот сервис..

До этого уже приезжал на ремонт, тогда у меня остались положительные эмоции после ремонта, и общения со специалистами, но после этого раза возвращаться уже не хочется..

Глобальная проблема многих автосервисов в том, что они не могут нормально общаться с клиентами..

• Полностью согласна с Вами. Нормально общаться в автосервисах руководители и администрация видимо мало кому дано. Сама работаю в автосервисе. Так иной раз наше начальство без хамского отношения не может поговорить с клиентом. Тоже сколько раз мы входили в положение клиента (в конце концов когда не хватало, к примеру, 200 рублей, говорили потом завести, как получится). Ну а когда клиент попадает на оплату к начальству, начинаются скандалы такого рода: "Машину такую купить смогли, а оплатить обслуживание не можете", " Не мои проблемы"

• к сожалению над сервисом мало кто работает, а в наше время при высокой конкуренции это основной критерий для клиентов