Мойка отвратительная, про то что входит в комплекс мойщик не знает, стекла все грязные и в разводах, косяков тьма, за что заплатил не понял, больше сюда ни колесом. Никому не советую данную автомойку!!!
Самая ужасная мойка которую я когда либо видел. Мойщики все сплошь чурбаны, тряпки не ополаскивают вообще. Грязь ужасная!!! Администратор упаковывает машины в боксы плотнее , заезды вообще неудобные. Водилы просят доделать работы качесивеннее.
Выше всяких похвал! Не знаю как и чем вы моете моего смурфика, но продолжайте!!! После мойки салон не только был идеально чистый, но и около недели держался запах " Bubble Gum")) Все, кто садился в машинку сразу его чувствовали. Настроение поднимает на "5+")! Все пожелания учтены, машинка помыта до блеска, стекла без разводов. Спасибо огромное за отличный сервис
Отличная мойка! Быстро и качественно, живу рядом, постоянный клиент этой автомойки. Уютная клиентская, туалет выше похвал)))))))
В целом все хорошо. Машину моют качественно и быстро. Хорошо что качество мойки проверяет администратор. Удобная клиентская зона позволяет посидеть на удобном диванчике в тепле)