12.11.2020 г. обратились в этот шиномонтаж "переобуть" авто. было озвучено 1800 руб. после выполнения работы, счет выставили на 3300 руб. От первоначально озвученной суммы сотрудник не отказывался, сказав - "а это допуслуги". И что "допуслуги" никто не заказывал его не волновало.
Не советую никому туда обращаться, там работают мошенники!
Здравствуйте,я переодически просмотриваю видио и аудио,и слежу что бы у нас все было честно, и в случае не поняток можно поднять запись и выяснить, мне не известно какие доп услуги были у Вас, но бывает так, что без них просто не обойтись, например вы же не уедите на колёсах которые спускают? Но в любом случае перед тем как предоставить услуги Вас должны были предупредить, но возможно Вас не было рядом, а у нас в период сезонной перебортовки шин бывает очередь и суета, соответственно случаются казусы, но и тут следовало разобраться и потребовать старшего,тогда возможно Вам не пришлось бы переплачивать, прошу прощения если вдруг действительно правда за вами