Всем привет, не поленюсь, и зарегестрируюсь на этом сайте что бы написать парням отзыв. Дело было так:
отказало гбо. Я к ним, они сделали диагностику, говорят – сдох газовый редуктор, ремонт 3200! Есть документы на гбо?
Я говорю, вот документы, они посмотрели, спросили какой сейчас пробег и выдают: у Вас гбо на гарантии, ремонт бесплатно!
Я в...
Я в шоке, какая гарантия?? Я ставил газ у них в 17м году, приезжал на диагностику, как они мне сказали каждые 10 тыщ километров, прошло четыре года!
Гарантия и все говорят и сделали все бесплатно! Я заплатил только за то.
Вот так вот они работают! От души спасибо ребят, реально сейчас с финансами напряг, выручили!
Народ, ну а вы думайте сами
Герман.
Здравствуйте rogogerman16, Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!