Заказывал ДТФ печать на футболку. Все сделано в сроки и даже раньше. Качеством остался доволен. Буду обращаться еще.
Кто выбирает типографию для сотрудничества, тому смело могу порекомендовать рекламную компанию Аврора. Сотрудничаем несколько лет, все нравится) Быстрый расчет, приемлимые цены, сроки 1-3 дня, доставка, удобное месторасположение. Если возникает брак (бывает на любом производстве и это норма) оперативно переделывают за свой счет. Заказывали вышивку на жилетках последний раз, получилось шикарно! Рекомендую!
Отличная типография. Ответили на все вопросы. Оперативно выполнили заказ за 2 часа, удобное месторасположение.
Самая отвратительная типография, делают 100 принтов и все разных оттенков, запороли огромное количество материала, отказываются компенсировать, за отсутствием выбора работали с ними, терпели но это просто невозможно, каждый второй заказ они путают абсолютно все - то криво, то цвета разные, то вообще не на той стороне напечатают, то бледно, в общем - конченые. Единственный принцип в данной компании - не возвращаем деньги, ничего не компенсируем, даже если все запороли и все перепутали
Заказывали бумажные пакеты к мероприятию, срок был 2 дня. Только Аврора взялась за этот заказ, хоть цену взяли с со срочностью, но очень сильно выручили! доставка по городу, вежливый персонал, спасибо, будем обращаться еще!