Наша компания, ООО «ЛСТК-САМАРА» сотрудничает с агентством системного интернет-маркетинга «ASM Forward Media» в области контекстной рекламы Яндекс.Директ с апреля 2017 года. За это время агентство «ASM Forward Media» доработали наш сайт http://lstk-samara.ru/... для продвижения SEO и настроили рекламу по согласованным ключевым словам.
По тому как был...
По тому как был получен положительный финансовый результат от продвижения Яндекс.Директ в апреле 2018 года приняли решение подключить рекламу и в Google Adwords.
Мы удовлетворены командой «ASM Forward Media» и рекомендуем данную компанию как профессионалов в своем деле, ответственного и высокопрофессионального партнера, который прикладывает все силы к решению поставленных перед ним задач.
Директор ООО «ЛСТК-САМАРА»
К.Н.Гайбель