Ашан

Гипермаркет
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Как по мне довольно уютный и большой ашан, большое количество различной бытовой химии и других нужных товаров.

Как и во всех магазинах что-то дешевле, что-то дороже, в целом довольны наличием ашана, регулярно бывают приятные акции.

Посещаю где-то раз в месяц, чтобы купить товары длительного срока хранения: макароны, крупы, химия для дома. Цены заметно выросли, но, как и везде. Мне нравится большой выбор продукции, но их кухня стала ложать( В качестве совета, относитесь внимательнее к сроку годности продуктов, которые идут, особенно на салаты.

миллион лет не был в ашане. и вспомнил, почему. буду об этом почаще напоминать себе. смысла уже нет в магазине. раньше может быть, а сейчас и не выгодно особо

Часто бываем всей семьей. Тратим много денег, но зато покупки на неделю и более. Приятная обстановка, особенно если не приезжать в час пик

Добрый день, Svetlana!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что покупки в АШАН Самара Космопорт приносят Вам только положительные эмоции. Будем рады снова увидеть Вас в нашем гипермаркете!