Как по мне довольно уютный и большой ашан, большое количество различной бытовой химии и других нужных товаров.
Как и во всех магазинах что-то дешевле, что-то дороже, в целом довольны наличием ашана, регулярно бывают приятные акции.
Посещаю где-то раз в месяц, чтобы купить товары длительного срока хранения: макароны, крупы, химия для дома. Цены заметно выросли, но, как и везде. Мне нравится большой выбор продукции, но их кухня стала ложать( В качестве совета, относитесь внимательнее к сроку годности продуктов, которые идут, особенно на салаты.
Добрый день!
Спасибо, что оценили наш гипермаркет. Нам очень приятно, что Вы отметили широкий выбор бакалеи и бытовой химии, представленной в нашем магазине. Обязательно проведём более тщательный контроль качества товаров в отделе Кулинарии. Наша цель - предлагать клиентам только свежий, качественный и вкусный товар.
Мы будем рады видеть Вас снова...
Добрый день!
Мы будем рады видеть Вас снова в наших гипермаркетах и на auchan.ru!
Хорошего Вам дня!
миллион лет не был в ашане. и вспомнил, почему. буду об этом почаще напоминать себе. смысла уже нет в магазине. раньше может быть, а сейчас и не выгодно особо
Добрый день!
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе и за Вашу оценку. Нам очень жаль, что уровень цен в нашем магазине Вас разочаровал. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов. Обязательно постараемся предложить нашим покупателям больше интересных новинок, товаров первой цены, промоакций, товаров со скидками. Мы будем рады видеть Вас снова!
Часто бываем всей семьей. Тратим много денег, но зато покупки на неделю и более. Приятная обстановка, особенно если не приезжать в час пик
Добрый день, Svetlana!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что покупки в АШАН Самара Космопорт приносят Вам только положительные эмоции. Будем рады снова увидеть Вас в нашем гипермаркете!