Артишок

• Самара, улица Гагарина, 42 — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Спортивная 1400 м
  • Московская 1500 м

Заказывала в сентябре 2015 года букет невесты. Объяснила, что хочу, и чего бы не хотелось в букете. Заказ был на небольшой букет из белой гортензии, который должен быть разбавлен зеленью и несколькими цветами нежно-розовой кустовой розы. Когда в день свадьбы муж привез мне букет, я была очень и очень расстроена. Мало того, что гортензии почти не было, так букет имел такой вид, будто всю ночь валялся непонятно где, без воды! Все цветы вялые, листочки помяты, и сплошная кустовая роза с желтоватым завядшим оттенком! . Муж на месте не стал выяснять отношения, просто не до этого как-то в день свадьбы. В итоге, букет, который так долго выбирали и решали, какие же цветы там будут я не получила, а букет, который нам отдали имел поганый вид. За обычную кустовую розу мы отдали как за хорошие цветы - 5000 рублей. Спасибо, "Артишок", за такую свинью на свадьбу!!!

• Уважаемая big_july2010, просим прощения, но, вы наверное что-то перепутали. В салоне "Артишок"такое не возможно. Этот салон, перезванивает ВСЕМ своим клиентам и спрашивает, все ли понравилось заказчику или нет. По этому поводу, проверьте не ошиблись ли Вы салоном. Вы можете связаться с салоном по телефону,в любое удобное для ВАС время.

• Перепутала?) Название салона "Артишок"? Или перепутала, что на самом деле вы сделали качественный и красивый букет?

И мне никто, к сожалению, не перезванивал(