Юрист посмотрел, ознакомился со всеми материалами дела, согласился защищать мои интересы в суде. У него это достаточно неплохо вышло. Все суды вёл, везде присутствовал, на вопросы мои, звонки телефонные всегда отвечал быстро. Спасибо.
Нормальная юридическая контора, надо было понять, как мне действовать в ситуации с коммунальщиками. Дерево упало на машину. Дерево это старое, уже давно говорили жильцы, что нужно спилить, но никто ничего не делал. В итоге машина пострадала. КАСКО у меня нет, ОСАГО это не покроет. Мне юрист помог решить этот вопрос, добиться от коммунальщиков оплаты ремонта. Так что всё возможно, главное найти правильных людей, которые помогут!
В Арслан обратились по рекомендации. Спор со страховой компанией мы урегулировали с помощью них. Дело даже не дошло до суда. Удалось решить все вопросы и добиться положенной мне выплаты.
Екатерине большая благодарность, она реально опытный специалист в юриспруденции. Приняла нас, всё объяснила и рассказала, как действовать, составила правильно исковое заявление.
С соседями по участку возник земельный спор. Не могли определить, кому принадлежит часть земли возле наших домов. В итоге обратились сюда. Юрист нам очень помог, разобрался в ситуации. Нашёл и поднял документы, теперь чётко ясно, где чьи границы участка проходят.