Достаточно хорошая аптека с большим ассортиментом лекарственных средств, а также косметических средств аптечных марок. Также нравится, что фармацевты и правда разбираются в лекарствах и могут что-то подсказать.
Мне аптека очень нравиться и по месту нахождения и по цене, НО минус разработчикам сайта, неужели нельзя довести свой сайт до ума; apreka63plus.ru!!! Заходит с 10 попытки, как только сделаешь заказ вылетает вот с этой ошибкой 504 Gateway Time-out.
Хорошая аптека , где всегда есть в наличии необходимые препараты . Приятные цены и акции . Все очень в аккуратном видде . Советую
Электронная очередь в аптеке?? Что-то новенькое! ))) Не понимаю, зачем, когда всего 3 окошка, все в зоне прямой видимости и аншлага нигде нет... Возможно для разграничения "покупателей" и "получателей" товара, поскольку здесь можно не только купить, но и получить интернет-заказ. Руководству виднее )
Впрочем, мне все понравилось: обслужили быстро,...
Впрочем, мне все понравилось: обслужили быстро, без навязывания витаминов и прочего "товара дня". Без менторских поучений, что лечиться нужно другими препаратами. Да, были и такие случаи в моей практике (( Возможно, есть более современные лекарства, но, если мне помогают ЭТИ, почему я должна покупать кота в мешке? Дорогого причем, кота! Извините, наболело! ))
Так вот, возвращаясь к теме отзыва, хочу сказать, что здесь вас проконсультируют тактично, вежливо и грамотно. Цены средние. Я была рада, что необходимые мне лекарства оказались в наличии. До этого пару аптек обошла безрезультатно.
Аптеку рекомендую. Будьте здоровы! )
Большая аптека находящаяся на цокольном этаже. Здесь представлена косметика таких брендов как LA Roche posay, CeraVe и т.д. Линейки этих фирм представлены полностью и дешевле, чем, например в "вита" аптеке. Разница составляет около 200 руб. в зависимости от товара.
Есть косметика и подешевле.
Очень понравилась работа фармацевта. Помог...
Есть косметика и подешевле.
Очень понравилась работа фармацевта. Помог подобрать более бюджетные аналоги лекарств прописанных врачом. Объяснил как и что принимать.