«Английский квартал» – место, где работают профессионалы и люди, любящие детей, где точно главной целью является не заработок денег, а качество преподавания:) На занятиях создана благоприятная атмосфера, где дети раскрепощены, чувствуют себя комфортно и самое главное не бояться сделать ошибок. Спасибо нашему педагогу Ольге. Сын занимается в клубе 5й год и мы ни разу не пожалели об этом. Могу сказать, что ходит он туда всегда в приподнятом настроении и заставлять\давить на ребенка ни разу не приходилось, потому что атмосфера занятий очень позитивная и к каждому ребенку индивидуальный подход со стороны педагога. Более того, теперь он начал еще и изучение французского языка на базе этого же клуба. Педагогу Эвелине большой привет и спасибо!
Летом от клуба всегда ездим в загородный лагерь для детей и подростков. Каждая смена насыщена мероприятиями, занятиями, общением с англоговорящими вожатыми. А уж какие потрясающие выступления на английском языке организовываются детьми и педагогами при завершении смены для родителей, это нужно просто видеть:)
В этом году сын сдал Кембриджский экзамен на высший бал, чем очень порадовал. Кембриджский экзамен – это отличная возможность проверить знания ребенка, независимая оценка уровня английского языка на определенном этапе обучения. Большая благодарность за подготовку к сдаче экзамена нашему преподавателю!
В общем если вы еще не определились с выбором места по изучению иностранного языка , то определенно рекомендую «Английский Квартал» ! Не пожалеете!
P.S. Кстати говоря, в клубе обучают не только детей, но и взрослых, а по выходным проходят тематические разговорные клубы с носителем языка :)