Искали редкие гимнастические снаряды – нашли именно в "Аналитике". Качество на высоте, доставка оперативная. Рекомендую всем спортклубам!
Купили боксёрские груши и перчатки – всё крепкое, износостойкое. Персонал подсказал, как выбрать лучший вариант. Очень доволен покупкой!
Работаем с Аналитикой уже год – всегда безупречный сервис! В ассортименте есть даже редкие позиции, которые не найти у конкурентов . Цены адекватные, а качество инвентаря на высоте (дети в восторге!). Персонал внимательный: помогли срочно оформить заказ перед соревнованиями. Доставили точно в срок. Для школ и секций – лучший выбор в Самаре
Нам нужен был инвентарь для детской секции. Долго не могли все, что необходимо, пока не узнали об Аналитике. Здесь нам помогли и нашли все, что нужно
Достаточно легко прошло наше сотрудничество. Нам предложили обширный список инвентаря и мы подобрали лучшее для себя. Спасибо