Амстердам

Кафе
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1300 ₽
  • Бизнес-ланч

4 марта были в вашем кафе. Хотим сказать большое спасибо!! У вас очень хорошее обслуживание. Официант Александр очень вежливый, внимательный, обходительный. В общем, мы очень вам благодарны! Очень хотелось бы, чтобы смену, работающую 4 марта, поощрили за хорошее обслуживание и вкусную кухню!

Ходили с друзьями в первый раз. Заказали пиццы Меланзане, Фирменную и закуски. Всё было вкусно! Кроме того там приятный интерьер, располагает к общению. Договорились отметить тут др :)

Вкусно как всегда, повара умнички, хожу часто на обед, все ооочень вкусно, иногда прихожу скоротать вечер, кухня никогда не подводила, что не скажешь о обслуге, тормозят, как будто обкурились.

периодически бываю в этом кабачке уже лет шесть, и ВСЕГДА ВСЕ НРАВИТСЯ! Еда, напитки, обслуживание, интерьер, шумовой фон (музыка) - абсолютно все! жила бы ближе - была бы чаще! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Вот наблюдаю с утра в субботу. Амстердам портит все вокруг,считаю нужно наказать за такое отношение(см .вложение)все видно на фото.

Думаю,что и на кухне такой же беспорядок