Амели

Флористическая мастерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я заказала букет на день рождения, и он был прекрасно оформлен. Флорист помог мне выбрать правильное сочетание. Цены приемлемые, хотя доставка заняла немного больше времени, чем ожидалось.

Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 🤍 Мы так рады, что вы остались довольны нашими услугами. Каждое ваше слово — это мотивация продолжать делать свое дело с еще большей страстью 🕊️ Если у вас есть идеи или пожелания, всегда готовы к диалогу! 🤍

Заказывала здесь праздничное оформление свадьбы, сотрудники постарались на славу, оформили великолепно, все цветы свежие и красивые, очень нас порадовали. Всем советую !!!

Спасибо за ваш замечательный отзыв! 🤍 Мы счастливы, что наши цветы смогли дополнить ваше торжество. Команда нашей мастерской всегда старается предложить только лучшее. Мы будем рады вновь помочь вам с созданием прекрасной атмосферы в будущем! 🕊️

Цветы заказывала онлайн для подруги, сама живу за 1000 верст. Флористы постарались, все пожелания выполнили. Композиция очень нежная, красивая, именинница была искренне рада. Спасибо большое!

Спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Нам приятно слышать, что наши цветы принесли вам радость. Мы стараемся делать каждую композицию с любовью и вниманием к деталям. Ваши слова — лучшая награда для нас! 🕊️ Надеемся, что у вас будет возможность вновь посетить нашу мастерскую. Ждем вас с нетерпением! 🤍

Такой замечательный флорист 🌸 Каждый заказанный мной букет был свежим и красиво оформленным. Выбор был хорошим, а консультант был знающим. И доставка была точно в срок, что я очень ценю. Цветы были в отличном состоянии.

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! 🤍🕊️

Отличное местчко. Работают здесь настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Рекомендую сюда обращаться в случае чего

Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🤍 Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Для нас очень важно мнение клиентов! Мы с огромным нетерпением ждем Вас снова 🕊️