Александрия

Салон красоты
  • Открыто до 18:00

Очень порадовала процедура аппаратного педикюра. Стараюсь всегда следить за ноготочками. По цене тоже вышло адекватно, не задирают. Спасибо Валентине за работу!

Одно из немногих мест в Самаре, где можно сделать действительно стоящий своих денег маникюр и не потратить состояние. Мастера всегда приветливы, особенно Валентина, очень рекомендую на маникюр записываться именно к ней.

Недавно ходила делать комбинированный маникюр. Мария ( мастер ) отлично со всем справилась, все аккуратно и довольно быстро. Во время процедуры много болтали, время незаметно пролетело. Маникюр здесь однозначно стоит своих денег))

Наращивала ресницы в этом салоне и осталась очень довольна! Все сделано аккуратно, красиво, в общем, все как и хотела. На коррекцию тоже запишусь к вам.

Я постоянный клиент этого салона-делаю тут маникюр и стрижку.Очень доброжелательная и уютная обстановка,опытные мастера,высокое качество обслуживания,всегда .приветливые и улыбчивые.Всем рекомендую этот салон,кто хочет качественный маникюр с модным дизайном!