Нравится профессионализм врача, которая меня обслуживает. Карина Ринатовна проводит процедуру без осложнений, ничего лишнего не навязывает. Я довольна результатом, состояние кожи улучшилось.
Я довольна хорошим, вежливым врачом Ольгой Анатольевной, которая отлично выполняет свою работу.Огромное ей спасибо.
Я довольна приемом профессионального, тактичного специалиста, который умеет делать свою работу. Я была у Карины Ренатовны, которая осмотрела меня после ботокса и сделала что-то для глаз.
Я не в первый раз в косметологической клинике, в крайний раз приходила на процедуру М-22. Я бы порекомендовала специалистов центра за их профессионализм! Вся процедура заняла примерно 40 минут.
Мне все понравилось в клинике, очень профессиональный доктор Татьяна провела мне консультацию по косметологической процедуре. Мне сделали лоб и уголки глаз, все отлично, все понравилось, я вижу изменения!