Я воспользовался услугами этой страховой компании для оформления автострахования, и остался очень доволен! Все прошло быстро и без лишних бумажек. Менеджер объяснил мне все детали полиса и ответил на все вопросы.
Пользуюсь услугами Абсолют Страхования уже давно. Страхую и машину, и квартиру, и себя от несчастных случаев. Никаких нареканий нет, компания надёжная, всегда выполняет свои обязательства. Цены конкурентные, сервис на высоте!
Оформил страхование автомобиля и доволен качеством услуг. В общем и целом, процесс прошел довольно гладко. Сразу же заметил, что у разных компаний сильно различаются условия и тарифы, поэтому долго выбирал, где застраховаться и мне повезло найти "Абсолют Страхование" у них адекватные цены!
Оформлял в "Абсолют Страховании" КАСКО на новую машину. Честно говоря, не люблю все эти бумажные дела, но тут все прошло на удивление гладко. Менеджер все подробно рассказал, предложил разные варианты, помог выбрать оптимальный по цене и условиям. Полис оформили быстро. Надеюсь, что не пригодится, но на всякий случай спокойнее, когда машина застрахована в надежной компании.
Обращался сюда, не пожалел, процесс ипотечного страхования, а ранее здесь же страховал авто - прошел отлично. Нет претензий, быстро, умело, профессионально и никаких скрытых условий.