Мне нужен был полис, и сотрудники этой компании его оформили без проблем. Все было сделано вовремя. Хорошо, что я обратилась в эту компанию. Могу Абсолют Страхование советовать всем знакомым.
Страховая компания Абсолют Страхование отлично поработала над моим обращением - сделали ОСАГО без всяких сложностей, собственно поэтому, мнение осталось положительное. Цены нормальные.
Застраховала квартиру в прошлом месяце. Менеджер подробно рассказал про все риски и варианты защиты имущества. Документы оформили за 30 минут. Цены на страховку оказались доступными. Теперь спокойна за свою недвижимость
Оформил страховку на квартиру. Меня приятно удивило, как быстро мне предложили разные варианты. Консультант помог выбрать оптимальный план, который подходит именно мне.
У меня остались только положительные впечатления от данной страховой компании. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход