Вежливый персонал, консультанты, компетентные врачи все доступно и хорошо объяснили, проверили зрение, подобрали очки. Мы были впервые и остались всем довольны.
Дужка очков раскачалась и закручивалась, я не знал, что делать, поэтому обратился в Абсолют, так как салон находится около моей работы. Мастер смог мне помочь и все сделал очень быстро!
Услугами салона я довольна, меня все устроило! Обратились, так как был необходим ремонт очков. Работу выполнили минут за 5-10, примерно. При обращении в салон была важна скорость исполнения. Организацию выбрали, так как рядом с домом.
Обслуживание повлияло на мое хорошее впечатление, как и осмотр, проверка зрения. Впервые обращалась, сравнить не с чем. Доктор был обходителен, конкретно и доступно все объяснил, на вопросы ответил. Я приобретала очки, весь представленный ассортимент устраивает. Их быстро изготовили, даже неделя, наверное, не прошла. При выборе сотрудница рассказывала, какой материал у изделия, даже помогала подобрать то, что подойдет по форме лица, говорила, как правильно смотреть.
В оптике нас все устроило, потому что было в наличии много детских оправ. Сотрудники очень быстро помогли, подобрали ребёнку очки, которые мы получили в этот же день, всё отлично! Выбрали данный салон, так как он находится рядом с домом.