Добрый вечер!
Посетила 27.04.2018 шиномонтаж по адресу г. Самара, проспект Кирова 395 (около макдоналдс).
Встретил приветливый менеджер, сказав, что ждать 3 машины. Остались ждать. Прошло минут 40, немного, быстро даже.
Добрый вечер!
Неприятное отношение началось, когда стали перебортовывать покрышки. Предложили смазать диски герметиком. Отказалась вежливо. Потом выяснилось, что один диск гнутый. Предложили выправить, я вежливо отказалась. Менеджер начал объяснять, что если не исправить, то убью ходовку. Я ссылаясь на то, что ходовка будет через неделю меняться - отказала, тем более я не чувствую по признакам гнутый диск и проверю это после замены ходовки. Диск попросила поставить на заднее колесо.
Менеджер огорчился и начал шептать что-то на ухо работнику, который делал балансировку. Потом вышел на улицу к работнику, который ставит диски и попросил его, еле слышно, чтобы мне гнутый диск поставили на переднее колесо. Мастер отказал и поставил куда я попросила. Т.е. менеджер назло мне хотел поставить диск гнутый на перед, чтобы я специально убила переднюю ходовку? А то, что я была с пятилетнем ребенком и это наша безопасность его не заботит!?
Потом менеджер позвал меня посмотреть как снимают прикипевший диск с заднего колеса. Я сказала, что знаю об этой проблеме, но меня это не напрягает. Предложил смазать чем-то за 250 (вроде) рублей. Я отказала, т.к. меня возмутил предыдущий инцидент.
Потом меня спросили хочу ли я оставить зимние покрышки на складе, я сказала, что нет.
Уходя мне сказали, что все фордоводы жадные!!! Т.е. я выбрав 5ое колесо только потому, что ближе к дому, отдав 1390 рублей (вместо 800 на клубной шиномонтажке) - жадная!!! Или это нормально, оскорблять людей, которые съэкономили на том, что им не нужно?
В 5ое колесо теперь поеду только если острая необходимость будет.
К мастерам вопросов нет, все сделали быстро. Надеюсь, что болты, назло мне, не прикрутили плохо....
Помимо этого несколько раз сказал, что на многих ваших шиномонтажах работают "рукожопые", что бросает тень на всю сеть!