В общем заведение то не плохое, приятный иньерьер, обслуживание достаточно удачное.
Но хотелось бы остановиться на кухне. Заявка конечно вызывающая. Почти высокая но не достаточно)
Видимо у шефа амбиции , и это вызывает уважение. Но сочетание вкусов, которое он выдает гостям - достаточно противоречивые. На вопрос официанту - зачем повар делает...
Показать целиком
В общем заведение то не плохое, приятный иньерьер, обслуживание достаточно удачное.
Но хотелось бы остановиться на кухне. Заявка конечно вызывающая. Почти высокая но не достаточно)
Видимо у шефа амбиции , и это вызывает уважение. Но сочетание вкусов, которое он выдает гостям - достаточно противоречивые. На вопрос официанту - зачем повар делает салат из груши, которую надо выдавать из под ножа, а она подается уже чуть окислившейся (и это чувствуется по вкусу и по первым стадиям брожения) - официант непринужденно отвечает, что такова задумка)))
такая же ситуация с якобы их популярным десертом, к которому подается некий соус с грибами (название если честно уже не помню)
хоть официант и говорит что все его любят - я дважды давал себе шанс его полюбить. не вышло.
Так же голубцы с икрой. Выглядят неплохо, пока не начинаешь копать. Лист салата в дырках - уже портит впечатление. такое нельзя подавать гостям. Но в скрученном виде дырки не видно, ну и ладно)
Со вкусом надо работать. Сочетания надо подыскивать, тестировать.
Не все блюда плохи. Некоторые очень даже хороши. Но для экспериментов нужен опыт. И время. Рановато видимо ему пока.
И я бы завтраки сделал чуть пораньше. хочется попробовать но уж сильно они поздние у вас