Дорогая Адель.
Спасибо вам больше за все среды, которые Вы проводите у нас.
Также благодарен за оставленный отзыв и озвученные проблемы.
К сожалению, очень сложно разбираться в бронированиях и официантах спустя полтора месяца.
Просто постараемся больше такого не допускать.
По 16/05 - не понял, что вы имели в виду, когда написали "похоже половины...
Показать целиком
Дорогая Адель.
Спасибо вам больше за все среды, которые Вы проводите у нас.
Также благодарен за оставленный отзыв и озвученные проблемы.
К сожалению, очень сложно разбираться в бронированиях и официантах спустя полтора месяца.
Просто постараемся больше такого не допускать.
По 16/05 - не понял, что вы имели в виду, когда написали "похоже половины меню в тот день не было в наличии"?
Вы не назвали ничего конкретного, я не могу разобраться и выяснить причину.
Но в целом ситуация такая:
- так как пиво мы варим сами (и вы это видите), мы зависим от технологического процесса.
Пиво зреет не менее месяца. Поэтому, если гости какой-то сорт вдруг выпили, мы не можем его завтра же добавить. Оно должно дозреть. Именно поэтому у нас постоянная ротация наших сортов на кранах.
По блюдам кухни (и даже чаю), конечно же, всякие бывают ситуации, и иногда какое-то блюдо встает на стоп, но никогда это не носит массовый характер, и тем более не бывало ситуации чтобы "половины меню ... не было в наличии".
Адель, если Вы имели в виду коктейль "Апероль-Шприц", то тут с нашей стороны все просто.
У нас нет в меню такого коктейля, но мы знаем как он готовится.
И могли бы его приготовить для вас. Возможно вы не так поняли официанта, но игристое в меленьких бутылочках у нас не присутствует в меню уже больше года. (Именно тогда они и закончились)
Поэтому единственным вариантом приготовить вам коктейль - был вариант использовать большую бутылку. Его вам и предложили.
Прошу прощения, что нечаянно ввели вас в заблуждение.
Адель,
предлагаю Вам в ближайшую же среду придти в Гуси и проверить, что мы совсем "не портимся".
А если вам по-прежнему хочется коктейля на Апероле - пожалуйста, пообщайтесь непосредственно с барменом. Я уверен, он легко предложит несколько вариантов, а Вы выберите наиболее подходящий для Вас.
До встречи!
Ждем Вас!
Сергей и команда Гуси.