Максим
Максим

Максим

Новосибирск

На Флампе

14 лет

рейтинг

347

спасибо

403

отзывы

53

  • 17
  • 10
  • 7
  • 9
  • 10
Комментарии 62
  • Цитирую Википедию (статья "Стейк"): "филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки с самым нежным мясом". Получается, не просто вырезка, а особая часть вырезки.

    Ну да ладно, что уж к названиям придираться, наверное неплохое мясо бы принесли - в следующий раз попробую.

  • Странная история - филе миньон это же обычно самая дорогая часть говядины, верно? Видел мираторговские рибаи - они стоят в районе 800 рублей за нормального размера штуку. Ну т.е. что-то здесь не сходится.

  • Спасибо за комментарий, Сергей.

    Да, перед заказом надо было уточнять, что такое радлер, признаю. Видимо, вишневая горчинка заставила меня решить, что это эль - не самый плохой комплимент для лагера, на мой вкус :-)

  • Здравствуйте, Ksu ksu. Я - тот самый, который не понимает ни в каком бизнесе.

    Очень рад, что вам нравится хоть что-нибудь в Новосибирске. Это довольно сложно - кроме пыли, грязи, снега и рекламных баннеров там мало чего интересного бывает.

    Иванов хорошо подобрал сочетание ЦА, формата и расходной части. Иванов неплохо (для уровня г. Новосибирска) торгует своим лицом - больше им никто не торгует, поэтому можно отрываться на полную.

    Это не меняет того, что я не его ЦА и к его ресторанам отношусь плохо.

    Вы спрашиваете, что есть лучше в Новосибирске - отвечу, что в Новосибирске хорошего вообще мало, и заведения Иванова не в этом списке.

    Делайте хорошее сами, если живете там - лучше Иванова может быть кто угодно.

  • Так себе троллинг, но я вам даже отвечу, друзья мои.

    Я знаю, что "хозяин" несет затраты. Только у Иванова блюда невысокого качества и персонал не улыбается.

    Напитки разбавляют по двум причинам. Первая - заработать больше денег с одной бутылки. Вторая - иногда бармены сливают бутылку-другую знакомым, красивой девушке или себе любимому, потом надо как-то отчитываться. Любой бар теряет (ну или и зарабатывает тоже) на вот этих вот барменах - только некоторые не наглеют до такой степени, что водой вино разбавляют. Делается это с расчетом на то, что человек почувствует запах алкоголя и забудет про все остальное. Да и в целом Иванов делает все, чтобы нормальные люди к нему больше не ходили. Но находятся те, которые ходят - молодец, знает свою аудиторию, которая разбавленное вино от неразбавленного не отличит.

    Если вы не считаете деньги вообще и хотите это подчеркнуть - вы, безусловно, клиент Иванова. А я как-нибудь уж попробую в Вестминстере и Хакни пережить потерю его заведений.

  • Дарья, я вот с вами совершенно согласен. Ему удалось найти аудиторию на свой дебильный запростецкий формат, попросту называемый "дешевые понты": музычку модную включим, свет сделаем такой полуклубный, мебель неотвратительную поставим и персонал вроде как общаться научим (кофеен последнее не касается). Многим нравится.

    Я пробовал из его заведений кофейни, Лонж и вот эти Пельмени - все одинаковые, все дрянь. Больше, пожалуй, пробовать не буду - хватит с меня.

  • Если в фирменных магазинах в моллах бывают фейки, то может быть и они.

  • Пожалуйста, всегда рад помочь :-)

    Надеюсь, вам там понравится.

  • Ссылки слегка побились - в конце каждой из них удалите закрывающие скобки и будут работать.

  • Я вам рекомендую машину оставить поближе к цивилизации - на парковке у Золотодолинской, 2 (http://go.2gis.com/d40n)... - и дальше пойти по улице пешком прямо до тех пор, пока дорога не кончится (http://maps.yandex.ru/-/CVVKA6-~... Можно туда и проехать, конечно, и машину оставить у самого начала пешей тропы (в панорамах на картах Яндекса как раз запечатлено, как кто-то так и сделал), но это уже дело вкуса.

    Берегитесь клещей.

Показать ещё комментарии

На Флампе

14 лет

рейтинг

347

спасибо

403

отзывы

53

  • 17
  • 10
  • 7
  • 9
  • 10
Загрузка рекламы