• Самара, улица Победы, 142 — 1 этаж
  • Юбилейная 250 м

Наталья Галина – это юрист знающая законы, к каждому делу подходит очень тщательно. Рассматривала наше дело (земельный спор) и сразу говорила честно сможет нам помочь или нет.

В отличие от других юристов, не берется за дело, которое 100% проиграет, чтоб лишь содрать с вас деньги. Не делайте ошибку, как делают в начале, кто впервые сталкиваются с судом – берут в юристы, кто дешевле пообещает. Есть у нее на фирме и помощники и другие юристы, но нам все делала именно сама. Знаем, что исправила много дел после не грамотных и не знающие законов горе-юристов.

Очень сильно помогла нам. Жалеем, что никто ее не посоветовал сразу, как мы в суде оказались. Подали нам вообще не тот иск, суд так и написал неправильный способ защиты права. По ценам не дороже, чем другие юридические консультации, а иногда и дешевле в 2 раза, если посчитать выброшенные деньги на первых юристов.

Очень рекомендуем!