Волшебный массаж

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Искала специалиста для висцерального массажа ребенку. Нашла Ирину рядом с нами. Проходили целый курс, всё отлично, ребенку понравилось, что редкость, и сама пошла потом на сеанс массажа и тоже все понравилось, рекомендую!

Наталья, доброго времени! Очень приятно слушать тёплые слова от вам. Рекомендуйте друзьям и знакомым. Дарите им здоровье и релакс, а сами зарабатывайте бонусы за каждого человека 500р. Участвуйте в бонусной программе на дикиди. До новых встреч! Привет Ульяше

Ирина - специалист своего дела. Всё грамотно и профессионально. Волшебные руки. Чувствую себя намного лучше. Спасибо Вам за помощь!

Здравствуйте, Денис!Благодарю, за приятный отзыв! Желаю вам здоровья и хочу порадовать вас тем, что вы участник бонусной программы. Участвуя в ней вы копите баллы они же рубли для оплаты последующих сеансов. Кроме того, приглашая друзей и близких вы получите 500 бонусных рублей дополнительно. До новых встреч!

Эвелина, здравствуйте! Мой давний клиент! Благодарю, за приятный отзыв! Желаю вам здоровья и хочу порадовать вас тем, что вы участник бонусной программы. Участвуя в ней вы копите баллы они же рубли для оплаты последующих сеансов. Кроме того, приглашая друзей и близких вы получите 500 бонусных рублей дополнительно. До новых встреч!

Профессиональный и грамотный массажист, который провёл диагностику и выявил причину проблемы. Качественно выполнил работу, так как я почувствовала эффект: мышцы расслабились и стало лучше. Мастер проявил доброжелательность в рамках приличия, никаких панибратских отношений.

Инна здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв! Рекомендуйте нас и зарабатывайте 500 бонусных рублей за каждого приглашенного знакомого. Здоровья вам и вашей семье. Посещая наши сеансы вы накапливаете бонусы для оплаты последующих сеансов. Всех благ!

Очень приятно проходить лечебные сеансы с Ириной. Она все понятно объяснит, ответит на вопросы и окажет реальную помощь при проблемах, которые ты сам у себя даже не замечал. Приятное ощущение во всем теле и хороший сон - вот наши общие достижения.

Таисия, большое человеческое спасибо! Дай Бог вам здоровья!Рекомендуйте нас и зарабатывайте 500 бонусных рублей за каждого приглашенного знакомого. Посещая наши сеансы вы накапливаете бонусы для оплаты последующих сеансов. Всех благ!