Твойтай

Салон тайского СПА
  • Самара, Садовая, 200 — цокольный этаж
  • Ульяновская 300 м

Посещение Салона «Твой Тай» на Садовой 200 принесло максимум релакса и положительных эмоций.

Мы с мужем просто окунулись в атмосферу востока. Записывались по телефону, администратор порекомендовала прекрасную 2х-часовую программу, учитывая все наши пожелания.

Мастер Мисс Нови прекрасно делает Балийский массаж! Огромное ей спасибо! Массаж делался пальцами, ладонями и локтями с разной степенью надавливания, прорабатывается каждая мышца тела, особенный акцент был сделан на спину и воротниковую зону. Так же понравился массаж головы, сделанный ею.

Супругу делали тайский массаж всего тела, с проработкой спины, но более релакс вариант с умасливанием. Мастер Мисс Ной тоже очень понравилась.

Все -таки мастера из Тайланда и Бали чудесны!

Массаж или спа процедура в салоне «Твой Тай» отличный подарок любимому человеку к любому празднику или даже без повода (для восстановления сил и улучшения настроения)!